Todos los sentidos son importantes, pero cuando el saber adquiere experiencia es cuando sabe mejor.Un abrazo.
AYYYYYYYYYYY es tan genial esto, pq lo lees y lo aplicas en mil cosas. Asiq un diez!te lo copio en mi face. con IR !
Pero el buen Chef, sabe hasta qué adorno poner.Besos amigo.
La cocina es un arte. Y el chef es un artista, y hay que correr ciertos riesgos, para lograr una obra maestra. Me gustó mucho la frase a mi también. :)
Es como las relaciones hunmanas, hay que saber que detalle tener para mejorar o arruinar una relación.Un gran abrazo amigo!!
Lo mismo sucede entre los mensajes y las palabras... Excelente frase, y excelente respuesta de pluma roja.
Como el orfebre, vio...Otra analogía de lujo.Beso inmenso, Ignacio.SIL
¿Triunfo para un bocado?¿Fracaso para siempre?¿Con qué ingredientes cocinanlos dioses en las horasla ironía?
Con mucha demora, paso a agradecer tu visita a mi blog de principiante.Creo que me queda mucho por aprender.GraciasUn beso
Y encima es el comensal el que tiene la última palabra. Otro
Todos los sentidos son importantes, pero cuando el saber adquiere experiencia es cuando sabe mejor.
ResponderEliminarUn abrazo.
AYYYYYYYYYYY es tan genial esto, pq lo lees y lo aplicas en mil cosas. Asiq un diez!
ResponderEliminarte lo copio en mi face. con IR !
Pero el buen Chef, sabe hasta qué adorno poner.
ResponderEliminarBesos amigo.
La cocina es un arte. Y el chef es un artista, y hay que correr ciertos riesgos, para lograr una obra maestra. Me gustó mucho la frase a mi también. :)
ResponderEliminarEs como las relaciones hunmanas, hay que saber que detalle tener para mejorar o arruinar una relación.
ResponderEliminarUn gran abrazo amigo!!
Lo mismo sucede entre los mensajes y las palabras... Excelente frase, y excelente respuesta de pluma roja.
ResponderEliminarComo el orfebre, vio...
ResponderEliminarOtra analogía de lujo.
Beso inmenso, Ignacio.
SIL
¿Triunfo para un bocado?
ResponderEliminar¿Fracaso para siempre?
¿Con qué ingredientes cocinan
los dioses en las horas
la ironía?
Con mucha demora, paso a agradecer tu visita a mi blog de principiante.
ResponderEliminarCreo que me queda mucho por aprender.
Gracias
Un beso
Y encima es el comensal el que tiene la última palabra. Otro
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